НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Ирина
от 30 Июня 2015
Я искала именно такой необычный лагерь, поскольку сын (9 лет)любит ходить в походы. Были первую смену. Все понравилось! И место прекрасное, и программа, и питание, и вожатые. В офисе отнеслись очень внимательно, всё объяснили. Еще и решили проблему, когда мы опаздывали забрать ребенка с автобуса после смены. За это отдельное спасибо!
Что касается питания, то мой съедал всё с удовольствием. Он говорил, некоторые не ели,а отдавали свои порции ему, потому что им не нравилось. Я сама была в столовой, и все выглядело очень вкусно.
Впечатлений масса, из всех веревок вяжет страховочные узлы, хочет еще поехать! Взяли путевку на 4-ю смену.
НО! Для тех, кто не представляет, как жить в палатках, условия могут показаться недостаточно комфортными. Но надо понимать, что это именно палаточный лагерь. Днем в жару внутри палатки душно, но июнь у нас был прохладный, так что мы этого не почувствовали.
Ирина Владимировна
о лагере
от 30 Июня 2015
Хорошая организация, замечательные вожатые!! Большая и ухоженная территория лагеря, много занятий на свежем воздухе, интересная программа, много оперативной информации об отдыхе ребенка. А главное горячее желание ребенка приехать снова. Спасибо за отличный отдых!!
Анна
о лагере
от 22 Июня 2015
Сегодня мой Илья вернулся с отдыха по программе Герои леса. Большое вам спасибо за отдых ребёнка он приехал с новыми впечатлениями, новыми друзьями и новыми знаниями.Огромную благодарность хочу выразить нашей вожатой Дарье Олеговне, мой ребёнок от неё в восторге, большое ей спасибо.Она очень внимательная и отзывчивая, нашла подход к каждому, организовывала их интересный досуг.Просто молодчина!!!Большое вам спасибо отдых сына, обязательно приедем к вам на следующий год!!
Погодина Ольга
о лагере
от 2 Апреля 2015
Спасибо огромное за организацию каникул. Сына отправила первый раз одного. Очень переживала, что будет скучать и плакать. Не тут то было. Звонил регулярно, но не со слезами, а с восторгами. Очень доволен, все понравилось, просится еще. Спасибо организаторам, за не неделю не было ни разу, чтобы я не могла дозвониться. Всегда отвечали на звонки и предоставляли необходимую информацию. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Думаю, что мы еще не раз будем отдыхать только с вами.
Юлия Белоусова
от 2 Февраля 2015
Путешествие моего сына в Таллинн стало уже четвертым с компанией ОЧЕНЬ!
Я как мама доверяю этой компании из-за ее ответственного подхода к безопасности детей, к созданию комфортных условий при питании, размещении, передвижениях, к интересной экскурсионной программе.
Моему сыну всего 10 лет (начинал путешествовать с ОЧЕНЬ!, когда ему было 9) и я уверена, что отношение более старших детей к таким малышам очень дружеское, в чем-то заботливо-родительское. Сын в полном восторге.
В этом путешествии в Таллинн ежедневно у детей было по 2 мероприятия (до обеда и после), завтрак - в отеле, обед и ужин в кафе.
Так получилось, что в дни пребывания ребенка в Таллинне, я тоже оказалась в Таллине, и, конечно, не могла ни встретиться с ребенком. Время нашли с трудом, потому что у детей был плотный график развлечений и встреча с мамой в этот график не вписывалась. Я посетила отель, где они останавливалась - очень хороший отель в самом центре, в старинном здании с планировкой как будто из Зазеркалья, в самом отеле можно было проводить детские квесты.
Мой вывод - лучше довериться ОЧЕНЬ!, потому что организовать такие интересные каникулы самостоятельно более затратно, как по времени подготовки, так и по деньгам.
Юлия Белоусова
от 14 Января 2015
Отзыв о поездке на программу "Марципановое Рождество". Зима 2015.
Прежде всего разрешите поблагодарить за чудесные каникулы моего сына в Таллинне. С каждым разом ему все больше и больше нравиться проводить время с Очень!

Саша
о лагере
от 13 Января 2015
ОЧЕНЬ!-Это самый классный лагерь в котором я был!Была очень насыщенная программа хорошо кормили,добрые вожатые,хорошие и красивые места я бы поставил 10 из 10!Хочу туда еще раз!
Ольга Викторовна
о лагере
от 13 Января 2015
Спасибо за проведенные каникулы! Ребенку все ОЧЕНЬ понравилось, приобрел новых друзей, полон эмоций и впечатлений… Особая благодарность Анастасии Андреевне за сопровождение и внимание к детям!
Ждем новые туры на предстоящее лето!
Леонова Юлия
от 13 Января 2015
Отзыв о поездке на программу "Марципановое Рождество" 2015 : Хочу сказать огромное спасибо за замечательную поездку, организованную
Вашим агентством. Ребенок приехал довольный и счастливый, сказал, что с
большим удовольствием поедет еще куда-нибудь. Поверьте, я очень
переживала, т.к. имеем негативный опыт по посещению лагерей. Хочется
пожелать Вашей компании успехов, процветания, и новых программ )))
Элина Панфёрова
от 13 Января 2015
Выражаю свою благодарность за организацию поездки в Словакию, ребёнок ОЧЕНЬ! :-)) доволен. Здорово, что по дороге посетили Брестскую крепость и Краков, ему чрезвычайно понравились тренер Евгений Алексеевич и воспитатели Мария и Полина.


НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ