Отзывы о детских лагерях ОЧЕНЬ!
Обратная связь
Мой город:
+7 (812) 313-24-56

Отзывы о наших детских лагерях

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Екатерина
от 23 Июля 2018
2 смена 4 отряд! Отличная смена: море позитива, новых друзей. Отзывчивые и знающие педагоги, веселые вожатые, настоящие друзья, море, солнце. Огромное спасибо Эвите Валерьевне и Тамерлана Илдушевичу, они всегда была на связи, готовы ответить на все вопросы, очень отзывчивые и позитивные.Большое спасибо - за организацию замечательного отдыха наших детей. Дочь даже просилась на следующую смену.
Мутаева Гюля
от 20 Июля 2018
Лето 2018,2смена,2отряд.Практически для каждого ребенка лагерь становится "вторым"домом,где мудрые воспитатели и добрые вожатые с любовью и заботой преподают уроки жизни.И от того,какими будут эти уроки,порой зависит дальнейшая судьба наших детей.Спешу выразить самые искренние слова благодарности Вячеславу Вячеславовичу и Ирине Андреевне за ваш нелегкий труд,за вашу энергию и энтузиазм в работе,за эмоции,кот.останутся в памяти надолго.Спасибо за бескорыстную любовь и трогательную заботу,которой Вы окружили наших детей.Всему коллективу "ОЧЕНЬ"дальнейших творческих успехов,всегда хорошей погоды,самой теплой воды в море и ребят,умеющих отдавать то,что Вы в них вкладываете-это и есть самая большая награда для педагога.Низкий поклон Вам,с ув.родители Мутаевой Сабины Спб.
Оксана Недава (Данилова)
от 9 Июля 2018
Очень хочется поделиться впечатлениями о лагере Очень! Наш сын Константин отдыхал в Морском, 3 отряд, 1 смена. Очень хотелось дать своему ребенку в 9 лет ту возможность, которую можно назвать "я уже взрослый, я принимаю решения сам". После его категоричного- Да, я еду в лагерь, отступать было нельзя.После этого нужно было морально готовить только себя, так как это было впервые для нас всех. Как определились с лагерем, даже не знаю, наверное, полный ответов на вопросы сайт, менеджеры офиса и территориальная близость к работе решили все, а так же возможность использовать сертификат и реализовать возможность собственного отдыха на море семьей, так как мы так же приехали в поселок Новомихайловский , разместились неподалеку от лагеря и, забрав Костю в конце смены, провели вместе еще неделю. Спасибо нашим вожатым Елизавете Алексеевне и Анне Павловне, так как они стали и нашими вожатыми. Все возможные наши переживания были успокоены ими, поддержка для Кости в сложный момент, когда все вдруг понимают, что соскучились и хотят домой, была очевидно такой силы, что ребенок передумал скучать вовсе. Спасибо организаторам Очень! за выбор лагеря,очень хорошее чистое море, ухоженная закрытая территория, детки всегда под присмотром спасателей на море. Хочу сказать , что нас порадовало, что ребенок не жаловался, что он голоден или у него плохое самочувствие от питания в столовой, а это для юга очень показательно. Очень рады, что отправились в лагерь, так как июнь выдался жарким, море теплым, что у ребят была масса возможностей испытать себя, научиться быть и самостоятельными и быть командой, научиться помогать, поддерживать, соревноваться, побеждать и проигрывать, научиться всему тому, чему не всегда могут научить родители, а нам - родителям научиться отпускать и доверять. Еще раз спасибо воспитателям Елизавете Алексеевне и Анне Михайловне и организаторам лагеря, куратору Ксении Юрьевне, которые решали все трудности, сопровождали, делали чудесные фоторепортажи, обеспечивали позитивный настрой, занимали детей так, что на вопрос , а у вас есть сеансы мультфильмов, был ответ - а у нас и без мультиков есть масса занятий, успеть бы все. Предметы Костиной гордости - это паспорт достижений, значки уровней и благодарность за участие в конкурсе Мистер и Мисс лагеря, а еще масса впечатлений и желание отправиться в лагерь Очень! еще. Спасибо Очень! мы смогли открыть для себя много нового и позитивного всей семьей!!!
Александра
от 2 Июля 2018
Друзья! 28 июня моя дочка вернулась в Питер с первой смены Морского. Уезжали они 4 июня. Ксюше 10 лет, до этого лета она в прошлом году побывала в детском лагере Ленобласти, осталась довольна. Но то было 10 дней и относительно рядом, а теперь это был заморский ( морской), и за две с лишним тысячи верст от дома. Я нервничала. Дочка была полна воодушевления побывать на море любой ценой, особенно зная наши Питерские лета :) В итоге через интернет я нашла сайт лагеря " Очень". Первое, что приятно удивило - грамотно составленный сайт. Электронная страница - лицо фирмы. Более чётко и разумно изложенной информации на сайте мне видеть не приходилось. Порадовала перспектива оформить компенсацию ( сертификат) через МФЦ, что составило почти треть суммы. Я в разводе, двое детей, мне это очень важно. После необходимых сборов бумажек с работы, жилконторы и прочее, я приобрела путевку, на 3 недели избавляющий меня от общества подрастающей дочки, а её - от северного питерского климата. На вокзале встретились, никакой путан цы, Ксения была определена по возрасту в 3 отряд. Очень компетентно собрали документы. Без толпы и сутолоки раздали билеты. Вожатые, Елизавета Алексеевна и Анна Павловна, смогли орган зовать незнакомых между собой ребят, всех рассадить, помочь с раскладывание вещей, белья. Устраивали их досуг в поезде, они перезнакомились, 3 отряд стал командой :)) Когда приехали - то же, ребята расселились, освоились, не имели времени на скуку! Это очень важно в наш век, когда кроме телека и планшета, у них больше нет развлечений. Каждый день море, игры,конкурсы, общение. Постоянно фотоотчёты в группе ВК. Очень подробные и каждый ребёнок так или иначе на фото... Хочу передать искреннее СПАСИБО Елизавете Алексеевне и Анне Павловне, пестовавшим наш 3 отряд. Девчонки в восторге! Приехали загорелые, полные впечатлений, и отдохнувшие:))) Последний момент - я пишу не через ВК, так как не помню пароль . Но я - живое лицо, Александра Иванова, город Питер, ВК моя страничка по поиску Александра koroleva elfov Иванова. Думаю, в Питере я одна такая. Спасибо лагерю ОЧЕНЬ и нашим добрым вожатым, Елизавете и Анне! Следующим летом обязательно поедем снова!
Марк
о лагере Герои леса
от 27 Июня 2018
Мне понравилось в этом лагере "Герои леса". Вожатые 1 смены - Елизавета Сергеевна и Владимир Дмитриевич, ребята и сам лагерь . В следующем году поеду опять сюда и в лодочный поход. Надеюсь что встречу своих вожатых. С лесным приветом МАРК
Таня Егорова
о лагере Герои леса
от 26 Июня 2018
Мне лагерь ОЧЕНЬ понравился! Особенно понравились вожатые. Самые лучшие были Маргарита Александровна и Александр Михайлович. Даже в плохую погоду вожатые нам придумывали, что то интересное. Так же часто были игры между отрядами. Часто нам устраивали квесты ,где мы ходили по всей территории лагеря с вожатыми.Мы часто ходили в бассейн, а иногда в кино.Мне очень понравился этот лагерь и я хочу приехать туда следующим летом. Спасибо нашим вожатым Маргарите Александровне и Александру Михайловичу за заботу и поддержку.
Севан Макаров
о лагере Герои леса
от 21 Июня 2018
Мне очень понравился этот лагерь!По началу было скучно но потом началось веселье.А ещё очень повезло с вожатыми-Вероника Сергеевна и Иван Владимирович! В общем этот лагерь был ОЧЕНЬ!
Алина
от 2 Апреля 2018
Этим летом была в лагере ОЧЕНЬ! Морской. Отдельная благодарность вожатому 1 отряда Дмитрию Андреевечу (Самый лучший вожатый в миреее) И да вопрос,почему в лагере ОЧЕНЬ! Долина,дети пробудут всего 14 дней?
ОЧЕНЬ!:
Спасибо, обязательно передадим Дмитрию!:) 
Будем рады видеть вас этим летом!
ОЧЕНЬ! Долина - это экспедиция, в основе которой находится создание гениальных идей, а создавать гениальные идеи дольше 14 дней - очень сложно. Поэтому в этом году едем на 14 дней!
Но, особо выносливых рады видеть на двух сменах подряд ;)
Кирилл Томорка
от 1 Апреля 2018
Моя первая поездка в лагерь оказалась ОЧЕНЬ!!!Особая благодарность Екатерине Юрьевне и Александру Юрьевичу.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ТАКИЕ КАНИКУЛЫ!!!Я буду за вами скучать!Летом хотелось бы встретиться с вами снова.С ув. Киря-Кирюша Т. 10 лет.
Данил Войнов
о лагере Герои леса
от 25 Марта 2018
3 года езжу туда! Никогда не бывает скучно! Спасибо за 3 смену всем вожатым Владимир Олегович,Дарья Олеговна и Надежда Викторовна Лагерь ОЧЕНЬ! самый ОЧЕНЬ! ... И пусть всё будет ОЧЕНЬ!