НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Арина Полозова
о лагере
от 29 Февраля 2020
мне очень понравилось в этом лагере. было столько всего интересного и увлекательного. дискотеки почти каждый день. еда там очень вкусная! в отряде Е. L. K. A. м каждое утро с 11-13 насколько я помню занимались английским. делали плакаты, придумывали и рисовали. каждый день мы ходили по 2 раза в день на море. но перед тем мы ходили в магазин. родители давали нам в дорогу деньги которые отдавались вожатому. мы покупали мороженое. на пляже мы придумывали игры и конечно купались. в общем мне понравилось. поэтомы в этом 2020 году я поеду еще раз!
Милена
о лагере
от 10 Января 2020
Это была самая лучшая смена, были крутые вожатые, появились хорошие друзья, отличное питание, хорошее проживание и вообще всё ОЧЕНЬ! Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо вожатым: Ксении Юрьевне и Анне Юрьевне я вас ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! На этой смене невозможно было заскучать всё время были тайные,новые задания! Было ОЧЕНЬ весело! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТУ ОТЛИЧНУЮ СМЕНУ! мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!
Юлия
о лагере ОЧЕНЬ! Летний
от 5 Сентября 2019
Лагерь просто....ОЧЕНЬ!! Вожатые офигенные и всё достаточно ОЧЕНЬ!Всем советую) 4 смена,2019 год
Ольга Головина
о лагере
от 19 Июля 2019
Дочка 11 лет, была на второй смене в 2019 году, ей понравилось, хочет вернуться, говорит: классные вожатые, было интересно и не скучно, правда английский слабоват, школьный уровень, без носителей языка. Питание хорошее. Корпуса проживание, качество не лучшее, но это со слов ребенка, ей есть с чем сравнить, она была в лагерях в ленинградской области. Организация трансфера в лагерь, питание в поезде, и встреча детей на очень высоком уровне.
Елена
о лагере
от 13 Июля 2019
Хочу поблагодарить замечательных вожатых 3 отряда "Титаны " в лагере Лесной десант Вероника Константиновну и Ольгу Александровну!! Уму не постижимо, как они справлялись с 18 мальчишками! Было множество занятий и развлечений, походы, квесты, йога и много-много всего! На вопрос, что понравилось больше всего, сын ответил коротко: все!!! И попросил на будущий год отправить его в лагерь Очень опять) большое спасибо!
Светлана Марченко
о лагере
от 10 Июня 2019
Хочу выразить благодарность координатору группы Павловой Ксении Юрьевнесли, воспитателям Кочину Сергею Сергеевичу,Терентьевой Наталье Сергеевне, Демида Дарье Викторовне, Шевченко Дарье Андреевне за их работу. Я работаю проводником и давно уже не видела, чтобы с детьми так занимались, особенно в дороге. Воспитатели постоянно были с детьми ,придумывая разные игры и развлечения. Дети ни минуты не находились без их внимания. В вагоне не было крика,шума...все было настолько тихо и спокойно, что поражало..если вдруг ребёнок загрустил, смотришь,уже улыбается, а рядом кто-нибудь из воспитателей. Было очень приятно с ними ехать. Ещё раз говорю им спасибо за такое отношение и любовь к детям.
Екатерина
от 23 Июля 2018
2 смена 4 отряд! Отличная смена: море позитива, новых друзей. Отзывчивые и знающие педагоги, веселые вожатые, настоящие друзья, море, солнце. Огромное спасибо Эвите Валерьевне и Тамерлана Илдушевичу, они всегда была на связи, готовы ответить на все вопросы, очень отзывчивые и позитивные.Большое спасибо - за организацию замечательного отдыха наших детей. Дочь даже просилась на следующую смену.
Мутаева Гюля
от 20 Июля 2018
Лето 2018,2смена,2отряд.Практически для каждого ребенка лагерь становится "вторым"домом,где мудрые воспитатели и добрые вожатые с любовью и заботой преподают уроки жизни.И от того,какими будут эти уроки,порой зависит дальнейшая судьба наших детей.Спешу выразить самые искренние слова благодарности Вячеславу Вячеславовичу и Ирине Андреевне за ваш нелегкий труд,за вашу энергию и энтузиазм в работе,за эмоции,кот.останутся в памяти надолго.Спасибо за бескорыстную любовь и трогательную заботу,которой Вы окружили наших детей.Всему коллективу "ОЧЕНЬ"дальнейших творческих успехов,всегда хорошей погоды,самой теплой воды в море и ребят,умеющих отдавать то,что Вы в них вкладываете-это и есть самая большая награда для педагога.Низкий поклон Вам,с ув.родители Мутаевой Сабины Спб.
Оксана Недава (Данилова)
от 9 Июля 2018
Очень хочется поделиться впечатлениями о лагере Очень! Наш сын Константин отдыхал в Морском, 3 отряд, 1 смена. Очень хотелось дать своему ребенку в 9 лет ту возможность, которую можно назвать "я уже взрослый, я принимаю решения сам". После его категоричного- Да, я еду в лагерь, отступать было нельзя.После этого нужно было морально готовить только себя, так как это было впервые для нас всех. Как определились с лагерем, даже не знаю, наверное, полный ответов на вопросы сайт, менеджеры офиса и территориальная близость к работе решили все, а так же возможность использовать сертификат и реализовать возможность собственного отдыха на море семьей, так как мы так же приехали в поселок Новомихайловский , разместились неподалеку от лагеря и, забрав Костю в конце смены, провели вместе еще неделю. Спасибо нашим вожатым Елизавете Алексеевне и Анне Павловне, так как они стали и нашими вожатыми. Все возможные наши переживания были успокоены ими, поддержка для Кости в сложный момент, когда все вдруг понимают, что соскучились и хотят домой, была очевидно такой силы, что ребенок передумал скучать вовсе. Спасибо организаторам Очень! за выбор лагеря,очень хорошее чистое море, ухоженная закрытая территория, детки всегда под присмотром спасателей на море. Хочу сказать , что нас порадовало, что ребенок не жаловался, что он голоден или у него плохое самочувствие от питания в столовой, а это для юга очень показательно. Очень рады, что отправились в лагерь, так как июнь выдался жарким, море теплым, что у ребят была масса возможностей испытать себя, научиться быть и самостоятельными и быть командой, научиться помогать, поддерживать, соревноваться, побеждать и проигрывать, научиться всему тому, чему не всегда могут научить родители, а нам - родителям научиться отпускать и доверять. Еще раз спасибо воспитателям Елизавете Алексеевне и Анне Михайловне и организаторам лагеря, куратору Ксении Юрьевне, которые решали все трудности, сопровождали, делали чудесные фоторепортажи, обеспечивали позитивный настрой, занимали детей так, что на вопрос , а у вас есть сеансы мультфильмов, был ответ - а у нас и без мультиков есть масса занятий, успеть бы все. Предметы Костиной гордости - это паспорт достижений, значки уровней и благодарность за участие в конкурсе Мистер и Мисс лагеря, а еще масса впечатлений и желание отправиться в лагерь Очень! еще. Спасибо Очень! мы смогли открыть для себя много нового и позитивного всей семьей!!!
Александра
от 2 Июля 2018
Друзья! 28 июня моя дочка вернулась в Питер с первой смены Морского. Уезжали они 4 июня. Ксюше 10 лет, до этого лета она в прошлом году побывала в детском лагере Ленобласти, осталась довольна. Но то было 10 дней и относительно рядом, а теперь это был заморский ( морской), и за две с лишним тысячи верст от дома. Я нервничала. Дочка была полна воодушевления побывать на море любой ценой, особенно зная наши Питерские лета :) В итоге через интернет я нашла сайт лагеря " Очень". Первое, что приятно удивило - грамотно составленный сайт. Электронная страница - лицо фирмы. Более чётко и разумно изложенной информации на сайте мне видеть не приходилось. Порадовала перспектива оформить компенсацию ( сертификат) через МФЦ, что составило почти треть суммы. Я в разводе, двое детей, мне это очень важно. После необходимых сборов бумажек с работы, жилконторы и прочее, я приобрела путевку, на 3 недели избавляющий меня от общества подрастающей дочки, а её - от северного питерского климата. На вокзале встретились, никакой путан цы, Ксения была определена по возрасту в 3 отряд. Очень компетентно собрали документы. Без толпы и сутолоки раздали билеты. Вожатые, Елизавета Алексеевна и Анна Павловна, смогли орган зовать незнакомых между собой ребят, всех рассадить, помочь с раскладывание вещей, белья. Устраивали их досуг в поезде, они перезнакомились, 3 отряд стал командой :)) Когда приехали - то же, ребята расселились, освоились, не имели времени на скуку! Это очень важно в наш век, когда кроме телека и планшета, у них больше нет развлечений. Каждый день море, игры,конкурсы, общение. Постоянно фотоотчёты в группе ВК. Очень подробные и каждый ребёнок так или иначе на фото... Хочу передать искреннее СПАСИБО Елизавете Алексеевне и Анне Павловне, пестовавшим наш 3 отряд. Девчонки в восторге! Приехали загорелые, полные впечатлений, и отдохнувшие:))) Последний момент - я пишу не через ВК, так как не помню пароль . Но я - живое лицо, Александра Иванова, город Питер, ВК моя страничка по поиску Александра koroleva elfov Иванова. Думаю, в Питере я одна такая. Спасибо лагерю ОЧЕНЬ и нашим добрым вожатым, Елизавете и Анне! Следующим летом обязательно поедем снова!
Назад 1 2 3 ... 18 19 Вперед


НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ