+7 (812) 313-24-56

Очень полезные статьи и
самые свежие новости о детских лагерях
— для Вас в нашем блоге!

ОЧЕНЬ ВЫПУСКНИКИ: АТМОСФЕРА ЛАГЕРЯ

«Привет! Меня зовут Лиза. Мне 21 год. Учусь в университете, работаю в детском лагере на выходных.

Мне всегда нравилась атмосфера лагеря. Дети заряжают, дают огромное количество позитива на большой промежуток времени. Лагерь — это место, где тебе всегда рады. Там появляются друзья, с которыми я, например, расту уже 10 лет.

ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ СМЕНА
ОЧЕНЬ для меня — важный этап в моей жизни. В лагерях ОЧЕНЬ была много раз, даже не сосчитать. Первый раз приехала в 2013 году, мне было 13 лет. Вроде бы это была Болгария. Не помню точно, потому что с ОЧЕНЬ посетила все страны Европы, полностью излазила Крым и Краснодарский край.

С ОЧЕНЬ у меня связано много ярких моментов жизни — первая дискотека, первый поцелуй, первый парень, первые подружки. Мама отправляла меня на все три месяца лета. Поэтому треть года я была с вожатыми, с которыми общаюсь до сих пор. Хотя уже прошло 8 лет.

Что касается атмосферы лагеря, на первый взгляд он пугал своим масштабом, но радовал вожатыми. Я всегда была правой рукой для них. Не знаю, как это получалось, но они видели во мне лидера. А я это оправдывала. При этом я всё равно была ребёнком и иногда косячила и веселилась, но выходила из ситуации спокойно и достойно.

Помню последнюю смену в ОЧЕНЬ. Но она была уже в качестве вожатого, а не ребёнка. Мы были на базе отдыха «Связист». Дети покорили меня своим талантом, умом и тем, какие они прогрессивные.

СПАСИБО
ОЧЕНЬ каждый раз преподносит новые эмоции и открытия самого себя. Лагерь сделал меня очень социальным человеком. Я хорошо коммуницирую с людьми. ОЧЕНЬ проявил любовь к путешествиям. Научил работать в команде.

С улыбкой вспоминаю детство. С вожатыми всегда были хорошие отношения. Даже если мы не подружились на первой смене, то на другой уже были лучшими друзьями. Как-то становится легче, когда встречаешь знакомых в новом месте. Вожатые дали многое. Самое главное, что я никогда не боялась подойти к ним за советом.

Хочу сказать спасибо за детство, возможности, эмоции, за друзей и позитивное отношение к жизни. Когда дети растут в среде, где нет позитива, радости, путешествий, даже просто лагерных конкурсов, то взрослая жизнь не будет такой счастливой. Для этого не будет фундамента.

Благодаря ОЧЕНЬ он у меня есть»